删除MacOs启动台残留的图标

  1. 先在访达里面 前往文件夹中输入“/private/var/folders”回车。
  2. 然后在“folders”搜索里面,查找“com.apple.dock.launchpad” 。
  3. 在里面的点db文件夹显示简介,然后把位置信息复制一下。从private开始复制。
  4. 打开终端输入 cd+空格+private……launchpad/db
  5. 然后敲命令 sqlite3 db “delete from apps where title=’Two Point Hospital’;”&&killall Dock

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s