域用户无法自行添加打印机的解决方法

电脑加入域之后,由于使用的Domain User的权限,自行添加打印机不成功,主要是因为权限不够无法安装打印机驱动。
经过测试,先在administration账户里面,运行gpedit.msc
无标题
然后选择计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-用户权限分配-加载和卸载设备驱动程序
1
然后将Domain User 加入就可以了
3

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s